ГОРНОЛЫЖНАЯ ЗИМА 2018

Ждем Вас на Ski Build Expo 2017
22.10.2017
#Получи скидку 15%
02.10.2018

Компания ЭРТЕЛ – один из ведущих отечественных разработчиков в сфере автоматизации контроля платного доступа и финансовых потоков предприятия.

За 15 лет активной деятельности на российском рынке, компания ЭРТЕЛ собрала внушительный портфель знаковых проектов из тысячи автоматизированных предприятий от Калининграда до Южно-Сахалинска,

разработала десятки эффективных программных продуктов, открыла производство совместно с компанией Park Style собственной линейки специализированного оборудования, а главное, воплотила накопленный за годы работы опыт в инновационных решениям, которые сегодня предлагает своим клиентам.

Одним из основных направлений деятельности компании является комплексная автоматизация горнолыжных курортов любого уровня развития и сложности. Предлагаемые компанией программные продукты позволяют полностью удовлетворить пожелания владельцев как небольшого курорта, так и крупного горнолыжного комплекса.

Специалисты компании разрабатывают проект на всех его стадиях, предлагают несколько оптимальных и эффективных решений поставленной задачи.

Все услуги, предоставляемые на горнолыжном комплексе, могут быть автоматизированы и приносить максимальную, полностью контролируемую прибыль своему владельцу: доступ на подъемники и пункты проката инвентаря, услуги инструкторов, предоставления камер хранения, автоматизация парковочного пространства, модули продаж через интернет, мобильные приложения, а также создания на территории комплекса единой платёжной среды с возможностью расчётов картой-скипассом на всех точках предоставления услуг, включая рестораны, кафе и гостиницы.

Нет необходимости сразу приобретать полный программный пакет «Контур-Skisoft».

Благодаря своей модульности, он может расширяться по мере необходимости и развития бизнеса клиента, который подбирает необходимый именно ему функционал. Все модули программного обеспечения «Контур-Skisoft» абсолютно автономны и могут работать независимо друг от друга, а могут быть объединены в единую платёжную среду, что позволит свести все платежные услуги в комплексе на одну карту, минимизируя оборот наличных средств клиентов.

Модуль «Личный кабинет» и «Мобильное приложение» позволяют значительно облегчить удалённое пополнение скипаса (счёта клиента), а также предоставить Клиенту развёрнутую информацию о приобретаемых услугах и историю операций, а функция онлайн бронирования – позволяет в режиме онлайн зарезервировать горнолыжный инвентарь, услуги инструктора, гостиницы или кафе с возможностью их моментальной оплаты.

Помимо программного обеспечения, компания ЭРТЕЛ предлагает собственные разработки в области инженерного оборудования.

Оборудование компании ЭРТЕЛ, оптимально подходящее для сложных климатических условий, вобрало в себя целый комплекс технических решений и многолетний опыт компании по сервисному обслуживанию. Автоматические терминалы, системы контроля, турникеты, камеры хранения рассчитаны на широкий спектр температур, критическую влажность и имеют повышенную вандалоустойчивость.

Автоматический терминал продажи ски-пассов и пополнения карт

Это оборудование, оснащенное диспенсером выдачи скипассов (карт/билетов), позволяет посетителю горнолыжного комплекса самостоятельно приобрести скипасс и пополнить его на необходимую сумму. Терминал позволяет производить оплату наличными и банковской картой.

Турникетные системы, разработанные совместно с компанией ParkStyle, соответствуют всем требованиям горнолыжных курортов и ничем не уступают своим европейским аналогам, корпус турникета состоит из нержавеющего металла и алюминиевого профиля, что повышает его износостойкость, 7” дюймовый полноцветный дисплей помимо отображения информации о возможности прохода и остатке денежных средств на карте клиента может демонстрировать рекламную информацию для информирования клиентов о предоставляемых дополнительных услугах и акциях.

Автоматизированные камеры хранения

Могут иметь саму разную конфигурацию: камеры хранения для лыж с функцией сушки ботинок, камеры хранения для одежды и так называемые сумочницы. Алгоритм камеры хранения позволяет работать в двух режимах:

нормально открытый и нормально закрытый, что выгодно отличает наше оборудование.

Ски-депо — уникальный краткосрочный паркинг горнолыжного оборудования. Вашим клиентам больше не придется беспокоиться о дорогостоящих лыжах или сноуборде, достаточно приложить свой ски-пасс

и ячейка надежно сохранит оборудование до его возвращения.

В результате внедрения программных и аппаратных решений компании ЭРТЕЛ, горнолыжный комплекс получает выгодные конкурентные преимущества: повышается качество предоставляемого сервиса; растет уровень лояльности, за счет полностью безналичного расчета создаются дополнительные удобства, обеспечивается быстрая обработка заказов клиентов, контролируется трудовая дисциплина персонала, минимизируется уровень злоупотреблений, повышается достоверность данных о движении клиентов на территории комплекса, происходит практически мгновенное получение любых видов отчетности, автоматизируется контроль доступа во все помещения комплекса и многое другое.

Выбирая автоматизацию своего курорта с компанией ЭРТЕЛ, клиенты получают уникальное, экономически выгодное, настроенное точно на бизнес- процессы заказчика решение.

Компания ЭРТЕЛ  предлагает своим клиентам только лучшие продукты и решения в области систем автоматизации, но главное они полностью контролируют все: от разработки до внедрения и сервисного обслуживания, что положительно сказывается не только на экономике проекта, но и на успешном функционировании оборудования.

Поделиться
Яндекс.Метрика