Прокат инвентаря для горнолыжных комплексов

«Железные помощники»
10.01.2019
Автоматизация катков
12.07.2019
Показать все

Прокат инвентаря для горнолыжных комплексов

Приезжая в любой горнолыжный комплекс, любой желающий может взять оборудование в прокат. Прокат инвентаря, особенно спортивного, очень удобен. Не обязательно приобретать оборудования в магазине, можно просто взять в прокат.

Система проката инвентаря для ГЛК работает следующим образом: первоначально весь инвентарь вносится на склад, где каждому оборудованию присваивается свой инвентарный номер, клиент подходит к месту проката, делает запрос на нужное оборудование, при выдаче инвентарь сканируется и записывается, клиент получает инвентарь, отдаёт залог (если требуется) и оплачивает предполагаемое время пользования, после оплаты начинается отсчёт времени. Возврат происходит в том же порядке. Если клиент превышает оплаченное время, то система самостоятельно рассчитывает дополнительное время пользования инвентарём и сумму к доплате. Залог не возвращается, пока клиент не оплатить всю сумму.
Система проката инвентаря для ГЛК решает многие задачи:
• Увеличение скорости обслуживания;
• Автоматический расчёт оплаты за использование инвентаря;
• Фиксирование выдачи и возврата инвентаря в базе;
• Учёт залога за инвентарь;
• Инвентаризация;
• И многое другое.
С остальными возможностями проката инвентаря Вы можете ознакомиться на сайте компании «ЭРТЕЛ» http://skisoft.ru/ или позвонить по телефону 8-800-505-9798.

Поделиться
Яндекс.Метрика


Индекс цитирования.