«Ski-Style» — «Умный» доступ на вашем горнолыжном курорте!
27.12.2014

Встречайте нашу новинку универсальную автоматическую кассу «Ski-Pay» 3 в 1!

Забудьте о том, что для каждого типа идентификаторов требовалось свое дорогостоящее и специализированное оборудование.

Уникальная модульная конструкция автоматических касс «Ski-Pay» позволила нашим разработчикам и инженерам объединить в одном клиентском терминале возможность автоматической выдачи трёх совершенно разных идентификаторов, которые могут быть привязаны к единому счёту клиента: карты, RFID-браслеты и билеты с QR-кодом.

Универсальное решение проблемы идентификаторов уже заинтересовало крупнейшие спортивно-развлекательные курорты и нашло своих первых покупателей. В первую очередь там, где внедрены решения по единой платёжной среды (ЕПС), что позволяет охватить весь спектр оказываемых услуг.

Благодаря многофункциональным терминалам «Ski-Pay» нашим заказчикам стала доступна уникальная возможность автоматизировать все процессы работы своего комплекса, не привязываясь к одному виду идентификаторов, что позволяет значительно повысить уровень сервисных услуг для конечных клиентов.

Терминалы «Ski-Pay» «3 в 1» — это не только технологический прорыв, но и эксклюзивный продукт от компании «ЭРТЕЛ», который поможет Вам максимизировать количество продаваемых услуг, исключить наличный оборот и заметно повысить безопасность бизнес-процессов.

Поделиться
Яндекс.Метрика


Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезду.

Индекс цитирования.