Запуск проекта «SkiSoft»
27.12.2014
SKISOFT — будущее горнолыжной индустрии!
19.10.2017

Процесс автоматизации любого предприятия сферы услуг, и горнолыжный комплекс не исключение, можно начинать с отдельных решений, но гораздо выгодней, провести комплексную автоматизацию!

Разработанные нашей компанией уникальные программный продукт ППС «Контур-SKISOFT» и технологические решения позволяют полностью удовлетворить пожелания владельцев как небольшого курорта, так и большого горнолыжного комплекса.

Буквально все услуги, предоставляемые на горнолыжном комплексе, могут быть автоматизированы, чтобы приносить максимальную, полностью контролируемую прибыль своему владельцу. От доступа на подъемники и пунктов проката инвентаря, услуг инструкторов до предоставления камер хранения, модулей продаж через интернет, специализированных приложений для мобильных телефонов и автоматизации парковочного пространства.

Мы не навязываем приобретение полного программного пакета ППС «Контур- SKISOFT», благодаря своей модульности, пакет можно расширять по мере необходимости и развития бизнеса клиента, выбирая необходимый функционал.

Все модули программного обеспечения «Контур-SKISOFT» автономны и могут работать независимо друг от друга, но будучи объединёнными в единую платёжную среду, позволяют свести все платежные услуги в комплексе на одну карту, минимизируя оборот наличных средств клиентов, исключая возможность злоупотреблений со стороны персонала.

Помимо программного обеспечения, компания «SKISOFT» предлагает собственные разработки в области инженерного оборудования. Наше оборудование, разработанное для сложных климатических условий, вобрало в себя целый комплекс технических решений и многолетний опыт компании по сервисному обслуживанию. Автоматические терминалы, системы контроля, турникеты, камеры хранения рассчитаны на широкий спектр температур, критическую влажность и имеют повышенную вандалоустойчивость.

Более подробно с оборудованием можно ознакомиться по ссылкам: автоматизированные камеры хранения; «ski-depo».

В результате внедрения программных и аппаратных решений «SKISOFT» горнолыжный комплекс получает выгодные конкурентные преимущества: повышается качество предоставляемого сервиса; растет уровень лояльности, за счет полностью безналичного расчета создаются дополнительные удобства, обеспечивается быстрая обработка заказов клиентов, контролируется трудовая дисциплина персонала, минимизируется уровень злоупотреблений, повышается достоверность данных о движении клиентов на территории комплекса, происходит практически мгновенное получение любых видов отчетности, автоматизируется контроль доступа во все помещения и многое другое.

Мы предлагаем нашим клиентам только лучшие продукты и решения в области систем автоматизации и полностью контролируем весь процесс от разработки коммерческого предложения до его внедрения и сервисного обслуживания, что положительно сказывается на экономике проекта и успешном функционировании установленного оборудования.

Поделиться
Яндекс.Метрика


Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезду.

Индекс цитирования.